TC $ 20.3979 MXN

No tienes artículos en tu carrito de compra.

Sub-total: USD $ 0.00
Mi Lista de Deseos

0

Iniciar Sesión
Search: 

Aviso de Privacidad

ASESORES EN SISTEMAS DE CÓMPUTO Y COMUNICACIONES, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo ASC Parts) con domicilio en Calle Fresno número 2436 Colonia Del Fresno en Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección (considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), Teléfono y Estados de Cuenta Bancarios.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Crédito y Cobranza con Aldo Araya en:

 

Calle Fresno Núm. 2436      

Col. Del Fresno

Guadalajara, Jalisco.

C.P. 44900

Teléfono: (33) 3810 1015

Correo electrónico: credito@ascparts.com 

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con ASC Parts Colombia, ASC Parts USA, ASC Parts Chile, ASC Parts Argentina o cualquiera nueva empresa que se cree y/o que pertenezca a nuestros socios comerciales, con fines de aperturar línea de Crédito. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Alfredo Aguilar (Fresno Núm. 2436, Colonia Del Fresno, Guadalajara Jalisco, teléfono (33) 3810 1015), o bien a su dirección electrónica: marketing@ascparts.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarse en nuestra página www.ascparts.com.